Важно понимать, что депрессия — это всегда нарушение в разделе системы стимул-реакция, а именно, в механизме вознаграждений. Когда гормоны поощрения, которые мы получаем в результате принятия пищи, сна, общения, выполнения задач и достижения целей — перестают выделяться в нужном количестве и человек сталкивается с непривычным де-мотивирующим состоянием, когда кажется что все потеряло смысл, так как за любыми действиями не следует получение удовольствия и чувство удовлетворенности. Соответственно, правильное лечение депрессии строится на восстановлении естественной мотивации. Как выйти из депрессии

В первую очередь, следует провести тщательный и честный анализ своей жизни за последнее время, на предмет выявления психогенных факторов, запустивших депрессию.

Проект Анти-стресс

Психосоматические заболевания составляют более 85% от общего числа всех заболеваний. Причиной психосоматических заболеваний является Стресс. Без устранения, или хотя бы временной нейтрализации отрицательного влияния стресса положительный эффект не долог. Передовые технологии нейтрализации стресса.