Каждому известно, чем моложе (обычно) человек – тем больше у него сил. И чем старше – тем меньше сил и энергии. С возрастом увеличивается запас опыта и знаний и уменьшается запас сил для самореализации и поддержания здоровья.

Посмотрите на неуемную энергию детей, и это притом, что их организмы растут. А значит, ресурсы (силы, энергия) тратятся и на рост организма, а не только на самореализацию!

Затем заканчивается детство и наступает молодость – быстрый рост организма заканчивается и наступает пора интенсивной социальной самореализации. Вроде бы энергии (свободных сил) должно стать больше – интенсивный рост закончен – но, это не так! Хотя энергии у молодежи и много, но – уже не так много, как у детей. В тоже время в молодости сил столько (если организм здоров), что кажется «все по плечу» - ограничивает лишь недостаток опыта и знаний.

Проект Анти-стресс

Психосоматические заболевания составляют более 85% от общего числа всех заболеваний. Причиной психосоматических заболеваний является Стресс. Без устранения, или хотя бы временной нейтрализации отрицательного влияния стресса положительный эффект не долог. Передовые технологии нейтрализации стресса.