Быть может, Ваши семейные страсти бьют ключом. Несмотря на кажущуюся солидность возраста, Вы – «накалены». То, что прошло более двадцати лет с момента брака, ровным счётом ничего не поменяло. Заигрывает и дразнит своим журчанием домашний фонтан любви. Ваш общий оазис, место, где можно вместе согреться, остыть и найти всё самое нежное друг в друге…
Сегодня у семьи – опаловая годовщина, помните? Какой же праздник бракосочетания без романтического ужина? Уютный ресторан или поп-корн, кола и телевизор плюс обнимающаяся пара на диване. Эта картинка может ожить в Вашей квартире. Если желаете отметить (продолжить?) празднование дома, для необходимого антуража раздобудьте ароматические свечи, романтический фильм, спокойную музыку. И, главное, это «экипировка»: шёлковые халаты, кружевное бельё – для Неё и элегантное – для Него…
Скажите, ведь хочется выгравировать эту – 21-ю – дату в памяти так, чтобы она отличалась от череды остальных ваших годовщин? Ваш совместный портрет, 3D-изображение в кристалле с надписью – такое не забудешь!

Проект Анти-стресс

Психосоматические заболевания составляют более 85% от общего числа всех заболеваний. Причиной психосоматических заболеваний является Стресс. Без устранения, или хотя бы временной нейтрализации отрицательного влияния стресса положительный эффект не долог. Передовые технологии нейтрализации стресса.