Пополнение набора Курсов серии "Антистресс FS"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курсы "Антистресс FS" предназначены для восстановления нормального (оптимального, сбаллансированного и полнорценного) обслуживания систем и органов организма. И психики (оптимальных алгоритмов управления информацией и навыками) и физиологии. Что достигается комплексной сбаллансированной оптимизации Социальных и Физиологический (психо и соматических) систем норм.

Т.е. для комплексного устранения/блокировки присихологической и соматической составляющих причин психосоматических нарушений и их последствий. Курсы группы "Социальной адаптации" направлены на оптимизацию "психологических программ", а курсы группы "Оптимизация" на оптимизацию "физиопрограмм", курсы же группы "FS" предназначены для оптимизации взаимодействия психологических (социальных) и физиологических (соматических) норм и алгоритмов организма.

В организме Человека существуют системы, специально предназначенные для контроля качества и коррекции состава наборов реаций на внешние и внутренние ситуации и раздражители. Проявлением работы одной из таких систем, является адаптация имунной системы к проникновению разного рода вирусов. Другой пример: антимутогенные системы (в нормальном состоянии) ПОСТОЯННО мониторят качество клеточного состава организма и оперативно корректируют либо уничтожают разного рода "раковые клетки". Которые появляются при отрицательных мутациях клеточной массы различных органов и систем. При достаточном количестве необходимых энергий и прочих ресурсов, и наличии необходимых для обеспечения данных процессов "вычислительных мощностей" - отрицательно мутиролвавшие клетки корректируются либо уничтожаются, а коды клеток получивших Положительные мутации накапливаются для передачи потомкам. А в ряде случаев, даже тиражируются на остальные клетки тоже группы. Что может резко поваышать адптационные возможности Человека, позволяет адаптироваться даже к тяжелым нагрузкам и условиям. Приводит к качественному скачку возможностей и эффективности организма.

Курсы серии Антистресс ФС и ФСП стимулируют накопление ресурсов и активацию систем специально предназначенных для устранения психо и физио стресс-факторов (стресс-программ). Что приводит к восстановлению условий нормального обслуживания организма и оптимизирует его реакции на поблемы и раздражители.

Добавить комментарий


Проект Анти-стресс

Психосоматические заболевания составляют более 85% от общего числа всех заболеваний. Причиной психосоматических заболеваний является Стресс. Без устранения, или хотя бы временной нейтрализации отрицательного влияния стресса положительный эффект не долог. Передовые технологии нейтрализации стресса.