Пятница, 25 сентября 2015 12:19

АНТИСТРЕСС в App Iphone

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Стрессу подвержены все: дети и пенсионеры, подростки и студенты, школьники и бизнесмены, политики и банкиры. Реальность такова, что информационная нагрузка на организмы людей только растет, растет доступ к информации, развиваются коммуникационные системы, Мир становится Прозрачным. События происходящие на других континентах - становятся способны повлиять на Вас и могут вызывать стресс.

 

Информационные технологии провоцируют рост количества стресс-факторов. Но эти же технологии дают средства и для эффективной борьбы со стрессом, в самых разных его формах и проявлениях. С развитием современных средств телефонии и практическое тождество ее возможностей с возможностями мобильных и даже портативных компьютеров, раскрывают дополнительные перспективы для расширения границ использования современных антистрессовых технологий. Которые становятся доступны всем, и в первую очередь - молодому поколению, как самому прогрессивному и адаптивному в мире информатики. Доступ к Курсам НК АНТИСТРЕСС возможен в любом месте, где есть выход в интернет и с любого устройства, реализующего подобную возможность.

Перспективным направлением развития технологий НК (Нормативная Коррекция) является настройка систем организма Человека на оптимизацию внутренних обучающих алгоритмов в рамках серии "Социальная Адаптация". Эти серии специально предназначены для оптимизации процессов организма, отвечающих за социальную адаптацию Человека. Одним из основных аспектов социальной адаптации является способность Человека к эффективному самообучению. Без чего практически невозможна какая-либо нормальная ассимиляция в любом социуме.

Прочитано 265 раз Последнее изменение Вторник, 28 марта 2017 20:26
Другие материалы в этой категории: « Как поймать счастье

Проект Анти-стресс

Психосоматические заболевания составляют более 85% от общего числа всех заболеваний. Причиной психосоматических заболеваний является Стресс. Без устранения, или хотя бы временной нейтрализации отрицательного влияния стресса положительный эффект не долог. Передовые технологии нейтрализации стресса.