НАШИ УСЛУГИ

Наши услуги охватывают аспекты определяющие: общую эффективность системы управления, эффективность выполнения каждым его должностных обязанностей, обеспечение условия для сохранения здоровья в процессе работы и соответствия требованиям занимаемой должности.

Консультации по проблеме и коррекция
Консультации по проблеме и коррекция
Наши технологии позволяют блокировать действие стресса и, следовательно, устранить влияние причины еще ДО ЕЕ УСТРАНЕНИЯ. Что облегчает задачи врача и психолога.
Психология сохранения здоровья в бизнесе
Психология сохранения здоровья в бизнесе
Люди занимающией должности, связанные с ответственностью за результаты работы коллективов, профессионалы в решении острых ситуаций - особо нуждаются в помощи.
Помощь детям, подросткам и семье
Помощь детям, подросткам и семье
Семья - ячеййка Общества, его основа. Дети - привилигированная и, в тоже время, самая ранимая и беззащитная часть общества, остро нуждающаяся в профессиональной поддержке.
Устранение детского и подросткового стресса
Устранение детского и подросткового стресса
Дети подвержены стрессам еще больше, чем взрослые. Более того, формирование систем норм состояния и поведения происходит путем отрицательного бессознательного кодирования.
Рекомендации по Индивидуальному Развитию
Рекомендации по Индивидуальному Развитию
Успех Человека в делах и личной жизни зависит от эффективности его Модели Мышления. На сегодняшний день мы располагаем Наиболее совершенными технологиями по созданию, копированию и передаче эффективных Моделей Мышления, и предлагаем их Вам!
Интенсивная Психодинамическая коррекция
Интенсивная Психодинамическая коррекция

Психодинамический подход - это подход, согласно которому видимые человеку происходящие в его психике процессы определяются не внешними обстоятельствами, не разумом или волей человека, а самостоятельной динамикой (взаимодействием и борьбой) сил внутри психики.

Оценка Должностного Соответствия
Оценка Должностного Соответствия
Для успешной и долговременной работе на той или иной должности, ПФХ Человека должны находиться в определенном диапазоне. Уровень Возможностей Человека должне быть выше или равен Уровню Сложности решаемыых им проблем. В противном случае - профессиональное выгорание.
Снятие Эмоционального Напряжения
Снятие Эмоционального Напряжения
Пройдя несложный тест и получив консультацию у наших специалистов, Вы сами сможете в любом удобном для Вас месте, в любое удобное для Вас время и в любых обстоятельствам воспользоваться предсоставляемыми на нашем сайте сервисами для оперативного снятия напряжения.

СОЗДАДИМ ПРОГРАММЫ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД ВАС!

На нашем сайте представлено много Курсов предназначенных для блокировки действия стресс-факторов, являющихся причинами самых разных проблем. Курсы действительно эффективны и могут быть использованы самостоятельно. Но индивидуальный подбор Курсов наиболее эффективных в конкретных случаях на основе диагностики в нашем офисе - более целесообразен. Курсы же для корректировки Моделей Мышления настраиваются вообще сугубо индивидуальны.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Учитывая новизну предлагаемых нами технологий, мы понимаем Ваше стремление убедиться в их эффективности. Готовы ответить на Ваши вопросы и предоставляем свободный доступ к части сервисов сайта. В ряде случаев, для решения части проблем их эффекта вполне достаточно. В любом случае, Вам мы рады помочь и ответить на вопросы.

Зачем мне записываться и приходить на прием?
Многие программы коррекции доступны через наш сайт в любом удобном для Вас месте и в любое удобное для Вас время. Запись на прием в офисе необходима Вам для возможности пройти диагностику, на основе которой подбирается набор оптимальных для Вас Курсов НК. При необходимости, мы может создать Курс Индивидуально под Вас.
Должен ли я рассказать все свои секреты во время сессии?
Чего я должен придерживаться на время коррекции?
Могу ли я взять кого-то с собой для поддержки?

Проект Анти-стресс

Психосоматические заболевания составляют более 85% от общего числа всех заболеваний. Причиной психосоматических заболеваний является Стресс. Без устранения, или хотя бы временной нейтрализации отрицательного влияния стресса положительный эффект не долог. Передовые технологии нейтрализации стресса.