НАШИ СЕРВИСЫ

Мы предлагаем сервисы в нескольких основных направлениях: Блокировка влияния и Устранение Стрессов - причины более 85% всех заболеваний; Адаптация ПФХ Человека под нагрузку - в том числе и под требования занимаемой Должности; Создание и внедрение Систем Управления; Повышение эффективности Моделей Мышления.

Соответствуй Занимаемой Должности
Соответствие занимаемой должности, или должности на которую претендуешь по ПФХ и модели мышления - залог не только успеха и карьерного роста, но и сохранение Здоровья и трудоспособности на многие годы!
Освободись от Хронических Проблем
Стресс - ПРИЧИНА более 85% всех заболеваний и психологических проблем. Устранение ПРИЧИНЫ предотвращает появление все новых осложнений и создает условия для устранения осложнений уже существующих.
Эффективные Системы Управления
Эффективность Предприятия, Организации, Администрации - определяется эффективностью Системы Управления. Всегда выигрывает тот, чья Система Управления эффективней. Особенно это справедливо во время кризисов и изменений.

ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННАЯ КОМАНДА

Улыбки на лицах детей. Отличные взаимоотношения в семье и на работе, успех, долголетие и здоровье. Все это в наших с Вами силах!

За нашими плечами большое количество исследований, разработок, свидетельства прав на интеллектуальную собственность, в том числе и в качестве основоположников новых передовых направлений повышения качества и эффективности в областях: Систем Управления; Устранения и профилактики Индивидуального и Коллективного Стресса; Технологий синтеза и передачи Моделей Мышления; Обучения с использованием Дополнительных Реальностей и многое другое. Всем этим мы теперь готовы поделиться с Вами!

ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ОБШИРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Мы готовы предоставить Вам обширные возможности в решении Ваших проблем. В отличии от многих методик, технологии предоставляемые нами яволяются именно ТЕХНОЛОГИЯМИ - при соблюдении рекомендаций (правил пользования) обеспечивают ПОВТОРЯЕМЫЙ и ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ вне зависимости от веры или неверия в их эффективность. Технологии эти могут быть использованы как автономно, так и в комплексе с другими средствами. Многократно повышают эффективность применения других средств и способны утранять самые различные отрицательные побочные эффекты применения лекарственных препаратов и использования различных мобилизующих методик. Представленные технологии предназначены для повышения Качества Жизни Человека, Семьи, Коллектива, Общества.
УСТРАНЕНИЕ ДЕПРЕССИЙ
Как правило, депрессия - сигнал со стороны организма о наличии серьезной проблемы со здоровьем в запущенной стадии, неращрешимой без помощи из-вне.
ХОРОШИЙ РЕБЕНОК
Здоровый, успешный ребенок, которым можно гордиться - мечта любых родителей. Любые проблемы - результат Отрицательных Норм Состояния введенных из-вне.
СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Человек и в 90 может чувствовать себя, как в 50! Можно быть активными, самодостаточными и ЭНЕРГИЧНЫМИ в любом возрасте. Курсы ПРОЛОНГ - Жизненные Силы для ВАС!
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
Стресс - первопричина более 85% ВСЕХ заолеваний! Курсы серии ОПТИМИЗИЦИЯ предназначены для блокировки действия стрессов и Оптимизации состояния здоровья.
ПОСЛЕ РАЗВОДА
Помощь после развода. Развод является тяжелой драмой не только для его участников, но и для других членов их семей. В первую очередь - для детей.
ДЛЯ ПАРЫ
Семейная пара, сложности сохранения и развития отношений между мужчиной и женщиной. Иногда сложно найти выход самим. Наши специалисты помогут Вам в этом.
ПОДДЕРЖКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
В чем причины изиенившегося поведения ребенка, его нежелания учиться, хамства и непонимания? Часто мы ищем причину совсем не там, от куда она пришла.
УСЛОВИЯ УСПЕХА
Успех в делах, успешная карьера, надежный доход - все это очень важно. Успешные люди и неудачники отличаются разными Моделями Мышления!

Проект Анти-стресс

Психосоматические заболевания составляют более 85% от общего числа всех заболеваний. Причиной психосоматических заболеваний является Стресс. Без устранения, или хотя бы временной нейтрализации отрицательного влияния стресса положительный эффект не долог. Передовые технологии нейтрализации стресса.